11:34 4 Ноябрь, 2017

Клиент попытался засудить кафе, обещавшее «съесть или продать в рабство» детей

В Ярославле подали в суд на семейное кафе "АндерСон" из-за таблички с надписью "Дети, оставленные без присмотра, будут съедены или отправлены в рабство". Об инциденте рассказала сотрудница заведения Анастасия Татулова в "Фейсбуке".

"Придумала её когда-то Екатерина Гамова, когда ситуация с оставляемыми "ненадолго" детьми в наших кафе начала нас уже сильно беспокоить, а писать "Администрация не несёт ответственности за оставленных детей" было не в нашем языке и формате", — написала Татулова.

По её словам, возмущённый шуточной надписью посетитель пытался обвинить владельцев заведения в жестоком обращении с детьми и пропаганде детского насилия. При этом неожиданно вызвавшей подобную реакцию табличке уже шесть лет.

Татулова добавила, что суд встал на сторону кафе и постановил, что установленные в "АндерСоне" таблички по тематике, содержанию и художественному оформлению соответствуют физическому, психическому, духовному и нравственному развитию детей, а претензии такого рода являются абсурдными, сообщает Лайф.ру.

источник: publika.md

Другие материалы рубрики



TELLUS Copyright © 1998—2016