14:01 15 Декабрь, 2014

Ужасающие тайны дома в столичном секторе Рышкановка

Фото:publika.md

В многоквартирном доме Кишинева действует наркопритон. Уже несколько лет в одной из квартир изготавливают и используют наркотики. 

Несчастья жильцов дома номер 16 на Московском проспекте на Рышкановке начались в конце 2012 года. Сначала вскрыли несколько автомобилей, припаркованных во дворе жилого дома. Затем один за другим обокрали подвалы дома, где жильцы держали свои вещи. В то же время, на детской игровой площадке во дворе, а также в одном из подъездов, начали появляться использованные шприцы. Стало очевидно, что одна из квартир дома, где проживает президент, превратилась в наркопритон.

Безусловно, полиция была оповещена, однако ситуация не изменилась. 

"Вроде предприняли какие-то меры, но на очень короткий период, через какое-то время ситуация даже ухудшилась", - говорит житель дома № 16 на Московском проспекте Роман Ангелиу.

Люди жалуются, что весь двор буквально завален использованными иглами и шприцами.

"Ночью идёшь, освещения нет, и наступаешь на шприцы. Посмотрите, что творится, и всё это делают чужие. Смотрите, везде кровь, а две недели назад мы убрали весь подъезд, и опять шприцы, и сверху бросают, и здесь", - сказал жилец дома № 16 на Московском проспекте Роман Ангелиу.

Мы отправились в полицейский участок сектора Рышкановка, чтобы узнать у стражей порядка причины такого равнодушия.

"Мы не получали никакой информации по этому поводу", - заявил начальник полицейского участка № 1 сектора Рышкановка Юрий Федоров.

"Эту квартиру дополнительно осмотрели, притона не обнаружили, наркотиков тоже", - рассказал глава инспектората полиции Рышкановки Лилиан Паскару.

А вот и доказательства, которые опровергают версию полицейских. В течение недели скрытая камера снимала всех, кто входил и выходил из квартиры № 62, куда, по словам соседей, приходят посетители в поисках "иллюзий".

В общий коридор входит Наталья Сапожникова, владелица 62-ой квартиры. Видно, что она едва стоит на ногах. Женщину сопровождает мужчина, который открывает квартиру. Через час женщина выходит из квартиры, и вскоре возвращается с тремя гостями. Ночные гости покидают квартиру, у одного из них в руках пакет с мусором.

"Развлечения" в этой квартире продолжаются и после пяти часов утра, когда приходит еще один молодой человек:

"Оставьте меня с вашими вопросами. Я только вышла из больницы".

"Существует много методов, которые может использовать участковый, оперативная служба, и весь комиссариат, тем более что на их территории проживает президент. Они давно должны были разобраться с этим притоном, и закрыть его", - сообщил бывший вице-комиссар столицы Владимир Коваль.

Источник – PublikaTV

Другие материалы рубрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

TELLUS Copyright © 1998—2016