26 июня 2019, среда
arrow_downwardEUR 20.69arrow_downwardUSD 18.18

Слышим «Нижний Новгород», пишем «Санкт-Петербург» или Первоапрельская шутка от примара Ренато Усатого

Слышим «Нижний Новгород», пишем «Санкт-Петербург» или Первоапрельская шутка от примара Ренато Усатого

На заседании Муниципального совета 11 марта бельчане, в лице тогда еще советника, ныне депутата Парламента Сергея Киселева, поинтересовались у примара, когда же сбудется его обещание об открытии в Нижнем Новгороде торгового дома «Бельцы», данное еще в сентябре прошлого года, на что Ренато Усатый отреагировал уходом из зала заседаний.

Несмотря на прямое указание примара не принимать вопросы/запросы от муниципального советника без предоставления им справки о психическом здоровье, вопрос г-на Киселева был запротоколировал, и в конце месяца на него пришел развернутый ответ. Однако от самого начала текста до его конца речь в ответе идет, почему-то, о предпринимаемых действиях по открытию торгового дома «Бельцы» в Санкт-Петербурге, а не в Нижнем Новгороде.

В своем комментарии к возникшей ситуации депутат Парламента Сергей Киселев отметил: «Я очень рад, что своим вопросом открыл возможность бельчанам сбывать продукцию и в город Санкт-Петербург, но все еще остается открытым вопрос о том, когда же появится аналогичный торговый дом в Нижнем Новгороде. Надеюсь получить на него ответ до следующего полнолуния, ведь, согласно заявлениям примара, планирование его деятельности непосредственным образом зависит от лунных циклов».

Редакция «Бельцы онлайн»

Комментарии закрыты

close

Опрос

Мы активно занимаемся улучшением сайта для Вас и хотели бы знать как Вы к этому относитесь. Может быть хотели бы что то добавить или убрать? Как Вам новый дизайн сайта? Напишите своё мнение и мы улучшим сайт для Вас :)