20 января 2021, среда
arrow_upwardEUR 21.03arrow_upwardUSD 17.34

(ВИДЕО) Железнодорожники из Окницы, Каушан и Басарабяски вышли на протест

(ВИДЕО) Железнодорожники из Окницы, Каушан и Басарабяски вышли на протест

Больше нечего есть. Окницкие железнодорожники присоединились к протесту своих коллег из Каушан и Басарабяски. Предприятие накопило перед ними долги по зарплате за несколько месяцев.

«Дома ничего кроме картошки, даже хлеба нет. На Новый год ребёнок сказал, что собрал денег на торт, чтобы мы хотя бы отпраздновали».

«Мне отключили свет, газ. У меня кредит с прошлого года, я же не знала, до чего дойдёт. Мне звонят из банка, растут проценты. Скажите, пожалуйста, что мне делать?»

Никто из руководства окницкой жерезнодорожной станции к отчаявшимся людям не вышел. На занятость сослался и исполняющий обязанности директора «Железных дорог» Адриан Ончану. В телефонном разговоре он сообщил, что в декабре работники получили зарплаты за октябрь.

Чтобы погасить задолженности за ещё два месяца, нужно около 70 миллионов леев. Денег у предприятия нет — доходы резко упали из-за пандемии.

Комментарии закрыты

close

Опрос

Мы активно занимаемся улучшением сайта для Вас и хотели бы знать как Вы к этому относитесь. Может быть хотели бы что то добавить или убрать? Как Вам новый дизайн сайта? Напишите своё мнение и мы улучшим сайт для Вас :)